Моя любовь тебя благословит

Он что-то бормотал, совсем не в лад,
Что время лечит, боль утопят реки,
Она молчала, чуть дрожали веки.
В глазах – темно, и щеки так горят.
 
Сказала тихо: «Путь тебе открыт,
Мы разлетимся, вольные, как птицы».
Тоска и боль скатились на ресницы, -
«Моя любовь тебя благословит».
12.09.24


Рецензии