Реки

Реки вдаль,
Реки вниз
И я за ними водопадом
Очень надо мне
Тебя увидеть,
Тебя коснуться,
Разненавидеть.
Очень надо мне
Тебя увидеть,
Обнимать тебя
И слезы вытерев,
Утекать вперёд,
Дальше, дальше
Реки ведь не могут
Без теченья.
А я не могу без увлечения.
Потечем за мной,
Дай руку, ну же!
Нет? Ну что ж,
Ты мне не нужен!..
Стой на месте, ну же!
Слезы на глазах
И реки в лужах.
Реки вдаль,
Реки вниз
А я за ними?
Вокруг лужи...
Очень надо мне
Тебя увидеть,
Обнимать тебя,
Больше не обидеть.
Ты прости меня,
Ты мне так нужен.
Построишь со мной?
Дай руку, ну же...


Рецензии