И сдохнут, как падаль, гады

И сдохнут, как падаль, гады

Славяне... Воюют братья,
Друг другу желая смерти.
И смерть их берет в объятья…
Затеяли англочерти!

Трусливо хвостом виляя,
Рога обломать бояться.
Душонка свербит гнилая…
Пора бы до них добраться!

Собраться всем честным миром
Их остров сравнять с водою.
Хотя нам одним по силам,
Но месть должна стать иною.

За все, что они творили,
В народы вонзая лапы.
Гнилыми… Веками были.
И сдохнут, как падаль, гады.


Рецензии