Это не мало

У меня кот. Он мой друг
Водку не пьёт. Мурлычит
И никогда он не врёт
Не учит жизни, не орёт и не хнычет

Без настроения приходишь домой
Он встречает, и тянется важно
По своему спрашивает, что с тобой
И на душе становится влажно

Но, это для рифмы, по факту тепло
И хочется жить по особым лекалам
У меня есть кот. Он смотрит в окно
Я смотрю на него. И это не мало


Рецензии