мне бы уснуть
это мечта с того самого долгого лета
которое взрослые выбрали совершенным
с тех самых пор
как мой идеал потерян
мне бы уснуть и лишь бы не просыпаться
на все предложения "нет" или "нет, наверное"
это отказ на все предложения жизни
это протест против шанса выйти из комнаты
это обида на солнце за то, что светит
светит не так, как должно,
по моим рисункам
светит не тем, и, кажется, недостаточно
так что приходится с завтраком есть витамины
так что приходится ждать, когда день закончится
так что во сне не хочется просыпаться
Свидетельство о публикации №124091303149