Не хочу быть всего лишь строчкой...
Недосказанной кем-то фразой.
Не поставленной просто, точкой,
И невидимой даже глазу!
Не хочу быть прикосновеньем,
Что даёт порой вечность в жизни!
А хочу сразу всех мгновений,
От начала,до самой тризны!
Не хочу чтоб душа томилась,
От тоски своей леденея...!
И чтоб сердце напрасно билось,
О любви, всё, сказать не смея!
Свидетельство о публикации №124091300314