Каждый идёт по своей дорожке

Каждый идёт по своей дорожке,
И у каждого свой лох.
С нами играют разные силы.
Успевай поворачивать бок.

Капканы, капканы, ловушки, потери...
Потом повезло чуток.
Вам предлагают заманчивый бонус,
Но только это - крючок.

"Я не играю в эти игры.
Я только плачу и плачу"
- сказала мне моя подруга,
Но это не всем по плечу.

А я всё рулю и рулю между кочек,
Удивляясь, как мир хитёр.
Надо очень много знать,
Между прочим,
Чтоб не попасться в нём.


                Рю С.Ю. - 13 сентября 2024г.


Рецензии