***

 День! Постой, не расходись.
 Дай я погрущу...
 В солнце красно не рядись
 Я туман пущу
 В свою душу тонкой дымкой
 Дальних тех времен,
 Где есть бабушка в косынке,
 Колокольный звон...
 Где лазоревые цвЕты
 Утром к роднику
 Шлют веселые приветы
 Пчелам на лугу.
 Где чуть свет, молочной шалью
 Объят тихий сад...
 Где не встречусь я с печалью
 И всему я рад

 давнее...
 Мишина Светлана


Рецензии