Прости за то...

Прости за то, что у меня не те глаза,
За то, что их оттенок не так зелен,
За то, что в них стальная бирюза,
И взгляд недавно стал их пуст, бесцелен.

Прости за то, что громко я смеюсь,
Что голос часто мой визглив бывает.
За то, что гроз весенних я боюсь,
И от них тело дрожью покрывает.

Прости за то, что не совсем худа-
Фигурой я не вышла с детства.
За то, что я частенько так горда,
И нет во мне ни капельки кокетства.

Прости за то, что я веду себя не так,
Не как принцесса, а дракон с клыками,
Ведь я то думала, что это всё пустяк,
А это оказалось важными чертами.

Прости за то, что я всегда умна,
И ум свой выставляю напоказ.
И из меня не выйдет скромная жена,
Стыдиться будешь ты не раз.

Прости за то, что родинки по коже,
Цепочкой вьются их дорожки до плеча.
За то, что мнение моё с тобой расхоже-
Развилкой разойдется сгоряча.

Прости за то, что волосы светлей,
Светлее чем хотел ты изначально.
За то, что я не делаю тебе больней,
Как делаешь мне ты буквально.

Прости за то, что я совсем не та.
Что я не идеал и не модель с обложки,
За то, что целовал всё время ты не те уста,
И любовался ты не тем размером ножки.

Прости за то, что у меня не те глаза,
За то, что они смотрят так презренно,
За то, что в них стальная бирюза,
И смотрят на тебя они надменно.


Рецензии
Сильно! Так ему!

Клава Ладонник   13.09.2024 12:07     Заявить о нарушении