Акростих Нам приготовит Рустам
Аппетитная ЗАПЕКАНКА С КОПЧЁНОЙ ПИКШЕЙ - нам!
Малосольные огурцы - 200 грамм;
Пара яиц; копчёная пикша - 200 грамм;
Ровно 400 грамм картофеля; сметана - 150 грамм;
И сыр твёрдых сортов - 80 грамм;
Горчица - 10 грамм; сливочное масло - 15 грамм;
Обязательна зелень укропа и петрушки...
Тщательно картофель помыть нужно:
Отварить! Очистить! Кубиками он нарезается.
Вмиг сыр на крупной тёрке натирается.
И очищенные огурцы ломтиками нарезаются.
Теперь Рустам яйца венчиком взбивает:
Рустам к ним сметану, горчицу добавляет -
Умело нарежет ФИЛЕ копчёной пикши сразу!
Сливочным маслом ГЛУБОКИЙ ПРОТИВЕНЬ смажет.
Только выложит пикшу - поверх картофель и огурцы возлагает:
А, сбрызнув соком лимона, СОУСОМ поливает -
Мигом сыром посыпает - в духовке запекает.
Свидетельство о публикации №124091300309