Возьми туда с собой мои стихи...

Возьми "туда" с собой мои стихи
Я - не могу, пусть хоть они воюют.
Я в их строках такого заколдую...
Они сгодятся -  дИки и лихи!

Хоть в память сохрани, хоть на листы,
в пригоршни набери или в карманы..!
В них, всё, что есть, без лжи и без обмана...
Прочти их "там" для " них" ... Прочти их ты!

Нет, кроме ничего... Возьми! Прошу!
В них рук моих и сердца жар кипучий
такие что... Вот, если даст Бог случай,
они тебе заменят парашют.

Возьми и знай - весь Город за тобой:
утёсы, маяки и равелины..,
Пол флота ( Может больше пололовины)
всегда , всегда, где б ты ни принял  бой!

Пора идти... Прощания тихи -
безмолвное что сталь рукопожатие.
Расстанемся не нА долго как братья.
Возьми "туда" с собой мои стихи...


Дмитрию Черепку ( Димычу)


Рецензии
БОЖЕ МОЙ, КАК ЭТО ПРОНЗИТЕЛЬНО, ПАШ...
спасибо тебе. пусть всё будет хорошо у НЕГО!

с теплом

Никонова Ирина   13.09.2024 14:20     Заявить о нарушении
Иногда получается, Ирина.
Спасибо.

Пашка Мельников   13.09.2024 14:32   Заявить о нарушении