На кладбище

На кладбище тихо лежали поэты
Бандиты и прочий обычный люд
И сыпался снег на мрачное это
И в грязь превращался и тоже был труп
Какие то люди тихонько сидели
И уходили на смену другим
Лежали в могилах, те, кто не хотели
Убили. Болезнь. Ревность. Выпал. Погиб


Рецензии