Мысли учителя географии

А в Сантьяго дождь идёт.
Где же это?
В - Чили.
Ты мой мальчик идиот?
Чилят в "Суахили".
Ты скурила между строк
Описанье Лимы?
Ты о чём мне говоришь?
Об устройстве мира.
А зачем мне это знать
Где эта сантьяга
Мы пойдём скорей в кровать-
Просыпаться рано.
.......    .
Вот гляжу я в потолок
Думая о вечном
Снова дуру приволок
В свой мирок беспечный?


Рецензии