Она моя Лия
Только глаза стеклянные,
Наверное, белые, а может голубые,
Только неоновая боль у него
Кровью из глаз потекла опять.
У моего Ангела руки в бинтах,
Словно, в ласках и нежности,
Но это потеря для меня,
С него не соскользнет грех,
Но пороками полна его душа.
Пред моим Ангелом
Распахнулись двери ада и рая,
Но он из мятежности
Сотворит молитву и любовь,
Он добрый и святой.
Из тысяч дорог,
Он выберет лишь эту,
И из сотни людей,
Кого видел и знал,
Он будет говорить, что он мой.
Но мой Ангел не безтелесный,
И у него тысяча укусов,
Но на плечах у него серая шаль,
А вместо нимба - платок,
И глаза, как Небо.
Только у нее глаза заморожены,
И сердце тоже, как лед,
А душа из снега соткана,
И у нее прозрачная кожа,
Но она моя Серафима.
Только у нее так всегда,
Ни дрожи, ни улыбки,
Ни смеха, а лишь молитва,
И над ней серое небо,
Снегопад вновь идет...
Потому что, она моя Лия,
И за ней оставленная
Боль и разочарованье,
Но душа у Лии потеряна
Во Христе Иисусе навсегда.
Потому что, она мой Ангел,
А я ее Серафим,
И мы лишь вместе оберегаем друг друга
Всегда.
Свидетельство о публикации №124091303031