Зазеркалье

[Verse]
Я проснулся   в   зазеркалье
Мир стал как  будто  не такой
И чье-то злое заклинанье
Зачаровало мир, в покой
И говоря  на   новоязье
Меняя смысл ранних слов
Теперь в почете   безобразье
Странно живущих   простаков

[Chorus]
Мы смирно пали на колени,
Не из за страха,  боли,  лени,
А так  из скудости   ума,
И за пустые закрома
Не захотели мы мечтать,
Свободно чтоб могли   летать
Нас  пригвоздили  на    кресты,
Эфира теле прадавцы,
Обрезали   от   осознания,
Сокрыв основы   мироздания,
И продолжают гнать лапшу,
Но  я  пардон    не выношу.

[Verse 2]
Я вижу цель  к  чему стремиться
Найти  заветный   эликсир
Смогло чтоб снова   возвратиться
Что исцелить безумный мир
Но только задаюсь вопросом,
А хочет ли тот самый мир,
Задаться смысловым  запросам,
Поэмы сути коль лир?

[Chorus]
Мы смирно пали на колени,
Не из за боли или лени,
А так  из скудости ума,
И за пустые закрома
Не захотели мы мечтать,
Свободно чтоб могли летать
Нас  пригвоздили на кресты,
Эфира теле прадавцы,
Обрезали от осознания,
Сокрыв основы мироздания,
И продолжают гнуть лапшу,
Но я пардон не выношу.

[Bridge]
Мы потеряли веру в чувства
Забыли  как сильна любовь
Надеюсь что нам очень нужна
Вернуть назад ее, и не терять впредь вновь.
И не терять впредь вновь


Рецензии