Анька моя сестра...

Анька моя сестра
Я просто её братишка
Я чётенький пацанчик
Я правильный мальчишка

Анька влюбилась, дурочка
Ресницами дура хлопает
Анька влюбилась, дура
В соседского Лёху гопника

Топает ножкой своей
Рожицу свою хмурит
Когда её не пускают
Тусить с гопарями на улице

А там на районе темно
Погасли уже фонари
А там на районе колбасятся
Гопники-гопари ...


     13.09.2024


Рецензии