Валера

Лежит человек у магазина
Расфокусирован жёстко взгляд
С ним рядом сидит огромная псина
Смотрит и лает она на меня

Того человека зовут Валера
Кто его знает, он всегда пьёт
Стреляет деньги, не знает меры
Через два месяца он умрёт

А люди ходят сюда обратно
А магазин до 22-х
Очнётся Валера, покроет их матом
И перегаром подышит на мух

Четыре отсидки, синие руки
С круглым носом, лицом бардовым
От ненависти, тоски и скуки
Он будет требовать водки. Ему херово


Рецензии