Станет хорошо, как было прежде
Что случилось- мы не знаем сами…
Вероника Тушнова
Станет хорошо, как было прежде,
словно цвет небесный не остынет,
облака – пугающая нежность,
незабудки в солнечной корзине.
Даже плотный ветер не сумеет
сбить листву с хиреющих деревьев,
но скорей всего – в любовной теме
нам не хватит ангельского – перьев,
тех, что нас укроют, словно снегом,
утолив все боли и печали...
Где ходили тени с человеком,
но с тобой по крови не совпали.
ДЛЯ ВЫХОД ИЗ ПОД КОНТРОЛЯ
Свидетельство о публикации №124091302963