В Тёмном Углу

Женщину интересует
Результат общих усилий,
Не оставаясь в долгу

Девчонка кончает
На то, что ей запрещают,
В тёмном углу

Детские отношения -
Танцы и сношения,
У всех на виду

Взрослые отношения,
Без сомнения,
Совместный труд...


Рецензии