По образу и подобию?

Тебе не верится? Дай руку!
Во сне, как в жизни... Наяву
за Ним я следовал по кругу
бесчеловечности... Не вру.

Страх, тормозив процесс сознанья,
мозг возвращал в реальный мир,
когда Нечистый (я на грани)
мне указал на страшный пир.

Я знал, вернее слышал... "Люди",
назвать их так - великий грех!
подобно псам, со дна посуды
глотали кровь... Под дикий смех

чумной толпы - себе подобных,
у чёрной ямы "Бабий Яр".
Проснулся весь в поту. Смешного
заметьте мало... "За базар",

прошу простить меня. Так больно
увидеть детские глаза,
когда они к тебе невольно
с вопросом - "Где вы, Небеса?"

За что..? - За то, что Пёс от скуки,
евреев осудил на смерть!
Соблазн послать живых на муки!
К тебе, с оказией, Мертвец!

Прими потомков высшей расы,
О, сущий Дьявол во плоти,
В "блакитно - жовтой" трупной массе.
Всем им - счастливого пути!

Ефим Грубый


Рецензии