Где же ты, моя светлая юность!

Где же ты, моя светлая юность,
В чьих сияешь беспечных глазах?!
Для одних то глупа, то разумна,
У других появляешься в снах.
Не успела тобой насладиться,
Слишком крепко вцепилась война.
Ты смогла от меня отступится,
Безвозвратно и молча ушла.
То, что после тебя мне осталось,
Разменяла на целую жизнь.
Преданной мне была лишь усталость,
Страхом стала огромная высь.
Не потратив года - растеряли,
И все чувства остыли совсем.
У той юности  мы оставляли,
Всё! Не зная, что выбрать взамен.


                13.09.2024г.


Рецензии