Когда ты любишь мужа

Когда ты любишь мужа,
Зачем тебе другой?
И почему с работы,
Ты не идёшь домой?

Встречает на машине,
Тебя любовник твой,
И тайно от супруга,
Везёт к себе домой.

Я очень сомневаюсь,
Что мужа любишь ты,
Когда ты изменяешь,
Слова любви пусты.

Но скоро станет явным,
Всё скрытое от глаз,
И муж узнает правду,
Пусть даже не сейчас.


Рецензии