Барыги Америки и их продукт - оспа обезьян

Американские барыги,
Чтобы набить деньгой карман,
Идут на подлость и обман
И вносят гадкие интриги...

У них на подлость... аппетит
Такой, что разум не осилит,
Но видно жадность совесть пилит
И о доходах лишь твердит.

И вот у тухлых дел барыг
На ум идея зла приходит;
Итог бездушие подводит:
<<Болезнь создай - озолотишься в миг!>>

В пробирках... оспа обезьян!...
Той оспой негров заразили.
Во мрак болезни погрузили
Чтоб был и ширился изьян.

Американские барыги
Спешат с вакциною к больным,
Но с намерением стальным:
Всем конкурентам лишь... вериги.

Вот в этом весь преступный план,
А суть - нажива и обман.

    13.09.2024.

P.S. - Всемирная организация здравоохраневия (ВОЗ)разрешает к применению только американской вакцины, хотя против этой болезни в России давно существует эффектиная вакцина.


Рецензии