Осень летней красоты

Осень радует погодой:
Так тепло и хорошо!
Наслаждаемся природой
И хотим продлить ещё

Эти летние мгновения...
Быстротечно время то:
Каждый день, как воскресенье -
Пусть останется оно

Лёгким, нежным дуновением
Ветерка, что спутал прядь
Пусть придёт к нам вдохновение -
Скоро листья собирать...

А пока щебечут птицы.
На земле растут цветы.
Пусть подольше ты продлишься -
Осень летней красоты....



13.09.24


Рецензии