Иронические детективы Е. Логуновой повышают настро

  Иронические детективы Е. Логуновой
      повышают настроение (18.08.24)

Лежу в кровати, как колода,
Ходить мне больно, я и не хожу.
А за окном хорошая погода,
Мне б прогуляться, а я лежу, лежу.

Лежу, читаю детективы Логуновой,
Такое удовольствие я получаю!
Я эти детективы перечитываю снова,
И с ними я, конечно, не скучаю.

Иронии в них столько, юмора и смеха!
Мне Логунову не надоест читать.
Добилась Елена признания, успеха,
Давно талант её я стала почитать.

Жаль, новых книг её мне скачать:
В Инете лишь отрывки публикуют.
И предлагают сначала книги покупать...
А с полной версией...мухлюют.

Скачанные книги перечитываю снова,
Иронические детективы настроенье поднимают.
А прочитав, себя я чувствую здоровой,
А смех, ирония жизнь мне продлевают.
                (Деулина Л.Ю.)


Рецензии