Кто мешает?
И не ошибиться -
Чтобы не женатый был, а холостой!
Ждать я не устану,
И не перестану.
Где ты, долгожданный, милый и родной?
Годы вереницей
Мчатся, словно птицы...
Надо торопиться, чтобы всё успеть!
Только что тут скажешь?
Сердцу не прикажешь!
Нет такого рядом - с кем к мечтам взлететь.
Что со мной, не знаю,
И не понимаю -
Почему обходит счастье стороной?
Кто меня ревнует,
И тайком колдует?
Зависть между нами чья стоит стеной?
Свидетельство о публикации №124091302886