осилие
вида слабость нашей силы
выведет нас не поленится
из ума на изумленьица
в челобитные курсивы
этак верно изумлялась
и материя когда
вдруг откуда не возьмись
к ней выскакивала малость
называемая жизнь
изумлялась ни горда
ни напугана
~~~~~~~~~~~~~~~~
читая твой крuсталл
Свидетельство о публикации №124091302885