Кальки зла

                КАЛЬКИ ЗЛА



Нет изменений, всё, как прежде,
Неправда льётся, из ведра.
Прогнила сущность и надежде,
Нет места там, где зло нутра.

С утра и вечером, обычно,
С трибун, экранов, площадей,
Европы злой, фашистской, грязно,
К войне взывают, прямо к ней.

Сменили цвет воспоминаний,
О прошлых войнах, на словах.
Текст поменяли, наказаний,
Их больше нет, за крах в делах.

Трубу взорвали, надо это,
Работы мало, хорошо.
Завод закрыли, это дело,
За океаном, там легко.

Легко с обманом жить, считают,
Так было, есть, на том стоят.
Им можно так, и так играют,
А несогласных, раскроят.

Раскрой простой, есть кальки жизни,
Команды шлют Европе зла.
Всем остальным, из санкций сети,
Плетут безмерно, так всегда.

    12.09.2024 года.


Рецензии