Габриэлле Очарованья И Обольстительности Счастья

О ТЫ СЛАВНАЯ КРАСОТКА И КРАСАВИЦА ЛЮБВИ СЕМНАДЦАТИ ЛЕТ МОЛОДЫХ МЛАДЫХ ЮНЫХ СЛАВНЫХ И ВЕЛИКОЛЕПНЫХ ИЗ БОГОТЫ ВЕЛИКОЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ И ПРЕЛЕСТНОЙ ЮЖНОАМЕРИКАНСКОЙ ПРЕКРАСНОЙ И КРАСИВОЙ ВОСТОРЖЕННОЙ ВОСХИТИТЕЛЬНОЙ И СЛАВНОЙ ВЕЛИЧЕСТВЕННОЙ!!!


Рецензии