За своей мечтой...

Шуршала осень под ногами,
Блестело солнце на воде,
А лето неохотно с нами
Прощалось, день в тепло одев.

Бездонно небо голубело,
Лес хвастался ещё листвой,
Хоть день за днём она редела,
Срываясь за своей мечтой –

Полётом, что всего мгновенье
Свободой душу окрылит.
Весной другое поколенье
Зелёной  дымкой зарябит...

13.09.2024


Рецензии