Сандре Маркес Из Великого Любимого Каракаса
ТЫ СЛАВНАЯ ИЗЯЩНАЯ КРАСОТКА И КРАСАВИЦА СВОЕЙ ЛЮБИМОЙ ВЕЛИКОЛЕПНОЙ И ВЕЛИЧЕСТВЕННОЙ СЛАВНОЙ МИРОВОЙ ДЕРЖАВНОЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ И ПРЕЛЕСТНОЙ ВЕНЕСУЭЛЫ РОДОВИТОЙ ЗНАТНОЙ АРИСТОКРАТИЧЕСКОЙ ГОЛУБОЙ КРОВИ ИСПАНСКАЯ ДВОРЯНКА БАРОНЕССА АРИСТОКРАТКА ТАЛАНТЛИВЫЙ И ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПРОЗАИК ПИСАТЕЛЬ И ПИИТ ПОЭТЕССА!!!
Рецензии