Мак
Огнём разбуженных желаний.
Я жажду словно вурдалак
Нектар его отведать ранний.
Я не могу терпеть и ждать -
Мой голод превратился в боль.
Зачем себя обрёк страдать,
Зачем я выбрал эту роль?
Подобен смерти каждый день
Без райской влаги в моих венах.
Навеки тот благословен,
Кто вырвет жизнь мою из плена.
Но так же как желая бросить
Желаний тёмных мёртвый чад,
Душа нектара в муках просит.
Видать мне нет пути назад...
Свидетельство о публикации №124091302779