О, мой Господи, прости, помилуй чадо!
Помоги в земном мне мире этом жить!
Твоей милости я каждой очень рада...
Дай всегда Тебя за за всё благодарить!
О, Иисус Христос, души моей Спаситель,
На коленях я молюсь, склонив главу...
Лишь с Тобой войду в Небесную Обитель,
О Тебе пишу стихи я и пою!
Как велик и свят Господь, любовью полон...
Пожелал взойти за грешников на Крест?!
Спас от ада нас! Воскрес! И с нами снова!
Подарил землянам Он Благую Весть!
О, душа моя, вникай в Живое Слово -
Иисус Христос с тобою говорит...
Путь в Отечество познай Его Святое,
Где дарует Бог Отец нам Вечно жить!
Гула Валентина Ивановна
По милости Господней ещё живы!
Хвалу и честь Христу мы воздаём!
Уже почти созрели Его нивы.
Ему мы честь и славу воспоём!
Лана Сапиенс
Да, надо в Слово нам вникать,
Своим грехам не потакать,
Но побеждать их со Христом,
И Он введёт нас в Отчий Дом!
Свидетельство о публикации №124091302749
Валентина Ильинична Солдатова 14.09.2024 13:22 Заявить о нарушении
Благослови Вас Бог!
С уважением и любовью к Вам!
Раиса Дорогая 14.09.2024 13:48 Заявить о нарушении