Вот такие времена...
И ветер эпохи, творит времена,
В любом государстве, народ так живёт,
Пока не приходит в родной дом - ВОЙНА!
Отечество, свято! За Родину, в бой!
Снаряды и мины, разрывы гремят,
И весточки, горем приходят домой,
И свечи, лампадки, печально горят.
Века, нас делили, не раз и не два,
Рабы, батраки, человек, господин,
Но, если стучится в родной дом, война,
Спасаем Отчизну, и дух наш, един!
И званье солдата, в сраженье ведёт,
Герои России, средь нас и живут,
И с верою, в бой, и Победа придёт!
И мирные годы, Отчизну, вновь ждут.
13. 09. 2024
Свидетельство о публикации №124091302746