Когда-нибудь
Возможно дряхлым стариком.
В словах своих я буду правым,
Не покидая отчий дом.
Но также мыслить буду строчкой,
И будоражить миро стихом.
В конце не буду ставить точку,
Её оставив на потом.
Младое тешить поколенье,
Фантазией тревожить мир.
И сочинять под вдохновенье,
И спор вести с жизнью как лир.
Уж канут в прошлое подружки,
Обиды все исчезнут в дым.
Забудутся весёлые пирушки,
Деньки, когда был молодым.
Да, школьные друзья уходят,
Их лица забываются совсем.
А женщины уже других находят,
Кто верит в ветер перемен.
А я живу и всё мечтаю,
В своих фантазиях живу.
Пишу стихи и понимаю,
Что только в них одних живу.
сентябрь 2024г
Свидетельство о публикации №124091302729