Здравствуй, земля!
Ну, вот я к тебе спустился.
С новой программой жизни,
Какой полет...
Мама и папа будут теперь возиться,
Это подарок Бога на новый год!
Я пролетал планеты и видел солнце,
Только забуду вовсе, такой уж план.
Боженька всем давно написал страницы,
Веровать заповедал и разум дал...
К каждой душе приходится Ангел храма. Он охраняет души, ведет дневник.
Это мы все проходим одним уроком,
Только стирает с памяти первый крик...
Я утверждаю - ЕСТЬ! Он Велик и вечен!
Любит и дарит жизнь с таким теплом!
Мы называем землю большой учитель,
Бог же нас направляет в природный дом....
Знает о человеке Он все с рожденья,
Много уроков, опыта нужно взять.
Чтобы душе увидеть Его творенье,
Нужно всего лишь очередь отстоять...
Он созидатель! А я человек-родился!
Это от счастья мама целует нос,
Я вам потом расскажу, как Он мной гордится,
Ведь на повестке жизни другой вопрос...
Мой вам экспромт.. 00:03 Москва 13.09.2024
Свидетельство о публикации №124091300027