12 сентября - День программистов

Сегодня день особый, день чудесный,
Программистов праздник наступил.
Код пишется ими легко и интересно,
И каждый байт как будто бы ожил.

Весь мир их на экранах, в цифрах, в строках,
Что создаёт реальность из единицы и нуля.
И в этот день, в осенних ярких красках,
Мы славим тех, кто пишет для тебя.

Пусть код их будет чист и безупречен,
Ошибок нет, и баги не страшны.
Ведь каждый программист, как дух вечный,
Творит миры из светлой тишины.

Сегодня тост за тех, кто в мире этом
Сквозь строки кода видит чудеса.
Пусть каждый день их будет ярким светом,
И вдохновение не покинет никогда.
12.09.2024


Рецензии