Юлии Ванштейн

ОНА СОКРОВЕННО И СОЗЕРЦАТЕЛЬНО ВЕЛИКОЛЕПНО И ВЕЛИЧЕСТВЕННО КАК РОССИЙСКАЯ ТАЛАНТЛИВАЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ЕВРЕЙСКАЯ ПОЭТЕССА И ПИИТ ЕВРЕЙКА И ИУДЕЙКА ЛЮБИТ СВОЮ ЛЮБИМУЮ СЛАВНУЮ БОЛЬШУЮ РОДНУЮ РОССИЮ ЕЁ ГЕНИАЛЬНЫХ ТАЛАНТОВ!!!


Рецензии