Нет сопок здесь

Нет сопок здесь. До горизонта крыши.
Нет берегов.
         Гранит.
              Обломки.
                Камни.
Ансамбль архитектурных настроений.
Но как красиво бредит ночь огнями.

Поток энергий. Шум. Подмена смысла.
Попытка сделать вид. А вдруг поверят.
Часов на пару, может всё и стихнет.
Как мало!
        Но всё больше!
                Светят...

Хороший день. Из суеты и мыслей.
Уже прожИтый. В чём-то стёртый. Завтра.
Был рядом с небом, где летают птицы.
У неба есть всегда - любовь и правда.

Питер.


Рецензии