Что такое человечность и её элементы
И надо сказать, что нынче эти отличные Элементы Человечности становятся всё более несвязны. И, спрашивается, почему!?..
А потому, что многие люди (и даже политики, и учёные) неполностью-неправильно понимают и связывают элементы-слова и Неспособны Мыслить Элементарно - то есть не способны видеть, что и когда является формой, а что её элементами. Именно поэтому элементы нашей человечности теряют связность, становясь всё более искажёнными, взаимоопасными, враждебными.
И именно поэтому политики превратили нас в «человеческий материал», а экономисты - в «человеческий капитал». А другие «умники» сделали клеймом не-связности «человеческий фактор», который надо понимать, как фактор ума и связности. И так Человечность Ужалась до нравственных добродетелей индивидов - до жалости, сострадания.., и её стали подменять «измами», наполняя их своими политиками, философиями...
Но Политика, Философия, Мышление людей - это элементы, которые должны формировать нашу общую форму-человечность, должны всё определять, Отличать И Связывать-познавать. А они сами не-связны и искажают или обращают в хаос всё прочее.
Свидетельство о публикации №124091302624