Отдав судьбу в чужие руки
Отдав судьбу в чужие руки,
Предосторожности забыв,
Хохол сегодняшние муки,
Бездумно сам соорудил.
Презрев победы своих предков,
Врагов кумирами признав,
Наврал в истории не редко,
И чего не было познал.
Из всех великих первый он,
Христос теперь хохол от рода,
Страна - бурлящий стадион,
Прыгать в котором у них мода.
Но главное всегда потом,
Прозренье рано или поздно,
Раздавит сердце как катком,
И выжмет покаянье слёзно.
Как жить ты будешь с этим, брат?
Нельзя зайти повторно в воды,
В душе отчаянье и смрад…
Бесцельно прожитые годы.
09.09.24г.
Свидетельство о публикации №124091302622