Элинару 145
С сердцем, пылающим, словно пожар.
Яркой звездою на небе искрится.
Годы летят, но стоит "Элинар".
Сто сорок пять - больше века историй,
Былью поросших в разрезе времен.
Наш "Элинар", будто доблестный воин,
Не был ни сломлен, ни покорён.
В водовороте бурлящих событий
Он, как корабль, режет волну.
В море бескрайнем научных открытий
Гордо свою представляет страну.
Неба лазурь бороздят самолёты,
В их фюзеляжах - наша слюда.
Сутками трудятся наши заводы,
Знамя Почёта неся сквозь года.
Животноводы и птицеводы
Денно и нощно службу несут,
А активисты - на страже природы:
Как ока зеницу её берегут.
Мощь поколений и сила науки -
Главная ценность вовеки веков.
Будут гордиться дети и внуки
Тех, кто, сил не жалея, стоит у станков.
Сотни людей, что судьбою едины,
Вместе шагают во славу Труда.
Наш "Элинар" - всей душою любимый..
Так было, так есть и так будет всегда!
Свидетельство о публикации №124091302609