кулиндадромеусом гуляю себе

кулиндадромеусом
гуляю себе в динопарке...

Минутка кажется вечностью,

с собственной тенью
играю в прятки...

Пёрышки распушил,
хохолок насупил,

коготками рою
земляные кучки....
*********************** 2024  НАРА ©  Регул Дао Ан


Рецензии