Врагам России посвящается

Разделил Бог земли круто!
Прав был Боже абсолютно –
Нам болот немало дал.
Чтоб когда враги «достали»
В тех болотах застревали…
Был печален их финал!
Припев:
Хоть оружие и гоже…
Сэкономим на нём всё же:
Напоим водичкой всех врагов…
Пусть болота осушают,
Если очень так желают.
Климат здесь в России ох суров!

Им врагам напомнить можно –
Это вовсе нам несложно!
Как Наполеон здесь замерзал.
Немцы здесь в платках ходили,
Жаль, что, видимо забыли.
Шольц вновь о России замечтал.

У парнишки – у Макрона!
Корни есть Наполеона.
Весь на слюни изошёл…
Что ж, болот на всех найдётся,
Жаль, погибнуть всем придётся.
Тем, кто к нам с мечом пришёл!

Он с парнишкою Зеленским,
Никогда не станет прежним!
На двоих у них мечта…
С виду два Наполеона –
Два ведь это незаконно!
Но дорога на двоих одна.
Припев:
Хоть оружие и гоже…
Сэкономим на нём всё же:
Напоим водичкой всех врагов…
Пусть болота осушают,
Если очень так желают.
Климат здесь в России ох суров!


Рецензии
Пусть пьют воду, пока не лопнут. Нам не жалко, мы не жадные.
Хорошо вы их прокатили, так им сволочам и надо!!!

МИРА ВСЕМ НАМ!!! ДОБРА!!! УДАЧИ!!! ПРОЦВЕТАНИЯ РОССИИ!!!

Элина Умрихина   30.10.2024 19:59     Заявить о нарушении
Элина, спасибо большое за отзыв! Всего Вам самого доброго!

Валентина Адекова   30.10.2024 22:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.