Как я начинала писать

Сижу в тишине пишу
Лишь за окошком эхо
Крик детворы игры детей
На лавках старики беседы
Про время то и про сейчас
Про мини юбки
Мини топы
А про себя они молчат
Но может к лучшему
Ей Богу
Сижу я в тишине пишу
С ума я точно не сходила
Так начинала я писать
И так закончу как в начале
Про лето отблески зарю
Родник что посещу однажды
Ведь жизнь была моя родник
Что будет дольше уж не важно
Когда в могиле буду спать
Как в жизни той не получилось
Возможно правда
Это будет сон
А уж реальный  ?
Мне не снилось...


Рецензии