Вариант событий

Шакалы, тараканы, крысы ...
И пара  сотен сумасшедших
в бункерах
Оставшихся завидовать погибшим
Тем , кто ни в чём не виноват

Обугленная , чёрная планета
Летят по небу смрада облака
"Падите на нас горы"- слышно где-то ...
Нечеловечески-надрывны  голоса.

Печати сорваны  давно и нет запретов
Но после гибели адамовых детей
Остались для бессмертия двуногие
Чудовища - подобия Людей...

А где-то потирая руки ,
Взял паузу невидимый игрок ...
Какой ужасный вариант событий !
Как хорошо, что это - только сон.

Ольга Брауэр
13.09.2024


Рецензии