Не грусти дорогой мой котейка...

Не грусти дорогой мой котейка,
Хоть роняют деревья листву,
Чудо – Осень – она не злодейка,
Ты увидишь в ней красоту!

Хоть и хмурится небо немножко,
И росинки лежат на траве,
Соберем грибов мы лукошко,
Ведь так хочется «лета» в душе!

Вот смотрю на тебя, улыбаюсь,
Как прекрасно живое созданье,
Я со злобою в жизни прощаюсь,
Ощути и почувствуй, дыханье!

Зашуршит под ногами ковер,
Сколько красок, различных огней,
Словно пламени дивный «костер»,
Зазывает подружек, друзей!
*******************************************13.09.2024,
********************фото из Интернета (Спасибо Автору!)


Рецензии