житейство...

…меняет жизнь и темп и вид
хваления
и обличенье,
очарованье…развлеченье
житейство –
даже, тип  молитв,

в погоне жизнь за суетою
красивым телом и лицом,
живёт счастливой слепотою
смеется
над своим концом,

в не увядания ныряя
спеша туда, где больше плат
любовь,
как вещь,  на хлам швыряя
меняет  мать с отцом на мат,

о, сколько,  много разных складок
 возле стечения преград
заложено в судьбе
закладок,
загадок сколько средь наград….


Рецензии