Теплый подарок
НЕРМИН и ДЖУНЕЙТУ
С теплотою души и горячего сердца
Я поставлю опару, никуда ей не деться.
Испеку булки хлеба душистого,
Подарю хлеб друзьям утром ранним, лучистым.
Подниму настроение, я дарю им тепло,
Словно вновь День рождения,
Пусть всем будет светло!
Так приятно одаривать,
Получать тоже класс!
Есть друзья на земле
И добро есть для нас.
Свидетельство о публикации №124091302507