Навождение
И шаги еле слышны.
Всё проходит бесследно
Жаль, любовь безответна....
А пылали пожаром
Видно силы те даром
Тот укус своим жалом
Заразил всё дурманом...
Припев:
Любви хотелось, хотелось, хотелось
Взамной, чистой, как воздух хотелось!
А вышло просто одно навождение.
Остались только сомнения, сомнения!
Уходи по английски,
И шагай еле слышно.
Всё проходит и эта
Боль исчезнет, наверно!
Пусть пылают пожаром
Чувства полные жара!
Всё остынет, наверно,
Боже, как же всё скверно!
___-
Записано на Suno musik
Свидетельство о публикации №124091302499